Начинаю любить

Ангелина Небо
Свою детскость, внутри, я не растеряю,
Я себя постепенно начинаю любить.
И натуру свою и обаяние -
Все есть во мне, что нужно ценить!

Я себя начинаю постепенно любить.
Узнавать свою душу, раскрывать понимание.
Руками своими я буду творить
Все что хочу, безо всяких раскаяний.

Как хочется в небе жар-птицей парить,
Опускаться на землю лишь на мгновения.
Чтоб птенцов своим молоком напоить
И учить их полетам без сожалений.

Начинаю себя, постепенно, любить.
Пробиваю окно собой во Вселенную.
Заставляю себя все плохое забыть
И идти к своей цели... Молча, смиренно.