Под новый дождь

Владимир Ильич Басалаев
Мне за окном кивают тополя,
Их листья,как бубенчики,звенят.
Мне говорят: вот вот уснет земля,
Сообщая эту новость для меня.
Вдруг капли полоснули по стеклу,
И я уже не вижу тополей...
Под новый дождь,наверное,засну,
Чтобы с мечтой увидеться своей!