Пути мироздания

Наталья Абдрашитова
Я прошу ты дождись меня там,
Где так часто с тобою гуляли.
Я пол жизни за новую встречу отдам,
Нас предательски годы с тобой разбросали.
Не могу я коснуться рукой и уснуть на плечах,
Только память все снова зовет сквозь года,
И «люблю» снова слышу в твоих я устах,
Безмятежно мы счастливы были тогда,
Когда детство нам тихо сказало «прощай»
Сквозь просторы вселенной я в мыслях лечу.
Ведь тебя уже нет здесь на грешной земле.
Но пространство и время не значат уже ничего,
И придешь ты ко мне только в призрачном сне.
Нас миры разделяют и очень мне больно сейчас,
Что лишь в грезах к тебе прикоснуться могу,
Но пути мироздания когда-то сойдутся для нас.
«Будешь мой навсегда»- в сотый раз я тебе повторю.