Счастливой быть

Эдуард Машкевич
Как хорошо счастливой быть
И днём и даже под луной,
Весь мир до донышка любить
И быть любимою тобой.

Я просыпаюсь спозаранку,
Всегда букет у ног моих
Кому то это будет странно,
Так повелось у нас двоих

Так повелось, ходить гулять
И наблюдать конец заката,
Потом луну вдвоём встречать,
Она для нас замена сватам.


Проснувшись утром очень рано
Ждать в предрассветной тишине,
Рассвет приходит без обмана,
А в след заря спешит в огне.

И если день любовью дышит
Нам так спокойно на душе,
Тогда душа лишь счастье слышит
И в мире мир настал уже.

4. 07. 2018.