уходи, он обычный дурак

Лада Бреж
и плевать,
куда приведет эта улица.
в голове у каждого свой бардак,
чего же ты ждешь, моя умница?
уходи, он обычный —
дурак.

поскорее б,
дойти до дома
снять промокшие туфли насквозь.
и забыть его наглые руки,
но словно нарочно,
сползаешь по стенке на пол.

и не греют тебя улыбки,
замороченных,уставших лиц
ты влюбилась когда то в принца
который так и не смог тебя по любить.

не пел он тебе серенады,
от скуки лишь звал гулять,
а ты ему все закаты,
а ему тебя не понять.

ну чего же ты ждешь,моя умница?
не разделить тебе с ним весь мир
не для таких как ты он срывается посреди ночи,
не таких как ты он любил.

ты моя умница,
поспеши,скоро начнется гроза..
он за тобой не приедет
не жди ты напрасно его у окна.
улыбки и шутки предназначены не тебе
там другие девицы смеются
и не ведают о тебе.

и плевать,
куда приведет эта улица.
в голове у каждого свой бардак,
чего же ты ждешь, моя умница?
уходи, он обычный —
дурак.