я от тебя без ума!

Лада Бреж
ты на цыпочках тянешься выше,
травишь душу трепетом жадных губ.

пристрелить бы тебя...
но так вышло, -
даже к чёрту послать не могу.

не достоин ты слез,и улыбок,
не достоин и ночи без сна,
но прощаю тебя,ты слышишь?
...я от тебя без ума!

на ножи что подставишь - кидаюсь
словно на застеленный снегом луг,
вот такая любовь бывает,
когда гибнешь от преданных рук.

и любить настолько нелепо,
чтобы не видеть плохого вокруг.
хоть ты сотню раз мне неверный,
оттолкнуть тебя не смогу.

глупый комок мышц и артерий,
гоняет в пустую ядовитую кровь.
он у тебя во всем первый,
а ты ему как в горле поперёк кость.

снова истерики,
опять тебе хватает тебе его любви.
-да как же ты надоела...
больно сжимается сердце в груди.

всеми клетками к нему прикипела.
другого во веке не надо мне.
я ведь однажды им заболела,
и настолько сильно,
что мой разум
навечно в огне.