душа сломлена

Лада Бреж
душа сломлена
сердце вдребезги.
и мораль моей жизни верна:
чем больше другого ты ценишь,
тем больше ты не нужна.

а западают как раз на желчных
ядовитых,проклятых дам
что не звонят,не пишут,не бесятся
и приходят под утро в "хлам"
у таких обычно поклонников
с охапками роз и шампанским на пересчет
но они не волнуются
да чего уж там врать,им как правило "все равно".
тепло ли одет,не болит голова
или попросту может быть грустно
их не тревожит твоя суета
знать бы с кем вечером суши покушать.
и от таких сносит крышу,их хочется
буквально нон стоп
дорогущее белье срывая
у тебя задрожит голосок.
и ты вспомнишь девчонку простую
что до поздней ночи тебя ждала
что засыпала в руках с телефоном
Так и не услышав простого "моя"
которая любила
тебя злого,пьяного,
недовольного на судьбу и себя самого
она успокаивала и жалела
и любила тебя одного.

ей за счастье было "привет"
ты не спрашивал тепло ли одета
что случилось у нее за день
и не знал что она болеет
жар не отпускает который день
а она весела и приветлива
ведь ты же ей написал.
она так улыбается всеми мышцами
вот такую ты не встречал.
выслушивает твои проблемы
жалобы на коллег,
и кажется,что так на вечно
она прикована к тебе,
но нет.

такие уходят скромно,
однажды,
она промолчит
нет от нее сообщений и телефон перестанет звонить.
дело не в другом кавалере
и не в том что она холодна
просто ей надоело
надоело
ждать твоего тепла.