Главное ресурс

Вадим Хололович
Главное ресурс который есть с тобою...
Он ласкает душу и уверенность вселяет...
Как то так солидно жить он помогает....
Если есть ресурс значит очень крут....
Ты среди других...
Не имеющих его....
И ресурс имея...
Холя и лелея,
От него весь млея...
Создаешь движенье....
Весь под впечатленьем...
Удовольствие простое....
Есть ресурс и что такое...
Для тебя вся пустота..
У тебя стабильность ведь...
От ресурсика дана.