я начну целовать тебя по утрам

Лада Бреж
я начну целовать тебя по утрам,
разрешу губами касаться запястий,
и пьяной, уткнувшись в тебя по ночам,
уверять, что ты – мое счастье.

прижимая к себе со спины,
мне не вырваться из плена объятий.
ты устало целуешь в макушку
сотню раз
и все
на прощанье.

не забыть твои черничные вены,
напоминающие каменный берег в сочи
ты меня даже сонную полюбил,
злу,уставшую,недовольную с кучей своих заморочек.

кто я тебе?или куда ведет эта пропасть?
почему мы друг друга нашли?
и какого черта,
так поздно?