Стихает нота тишины...

Демирина
Стихает  нота  тишины 
И  бьётся  в  горле  низким  стоном:
Хотя  бы  не  было  войны...
На  том,   непризнанном...  любовном!

Хотя  бы  кто-то  из  двоих
Сумел  стать  капельку  слабее,
Не  расстревожив  ни  чужих,
Ни  тех,   кто  пробует,   робея,

Все  прекратить...  Чудесен  миг
Сермяжной  выверенной  правды,
Что  априори  нам  простить
Не  смог  неискренней  бравады

В  забытый  день...  Его  печаль
Нам  не  дает  увидеть  лето:
Чем  он  расплатится  за  это,
Когда  в  крови  мирской  февраль?!




                04.07.2018г.