Ностальгия

Наталья Абдрашитова
Ты помнишь?  Осень ярка и чиста,
И солнце улыбалось нам в ответ,
И вся природы русской красота,
Нам ласково шептала вдруг: «Привет».

Казалось счастлив мир весь был тогда,
Когда мы за руки с тобой вдвоем,
Могли пройти сквозь горы и моря,
И было все вокруг для нас с тобой.

И удивлялись травы и цветы,
И дождик от восторга слезы лил,
Но неземной волшебной той любви
Никто из нас потом не повторил.

Мы не могли с тобою друг без друга
Представить путь сквозь этот грешный мир
Но ложь пришла и прервала жестоко
По миру разбросав тех, кто любил.

И вот уж краски все вокруг поблекли,
И черно-белым кажется весь мир,
И я с другим, и ты с другой навеки,
И все что было мы не повторим.