Вошедший случайностью, я улыбаюсь тебе

Вернер Виктория
Вошедший случайностью,
шагом умеренным
в самое сердце насквозь.
Раньше я в чувства
земные не верила,
как и когда-то в любовь.

В городе «П»,
пропитавшемся сыростью,
просто остаться с тобой. *
Я изменилась
и, кажется, выросла,
но прикасаюсь рукой...

Вошедший случайностью
«С» ярким светом,
разбавивший тусклые дни,
спасший меня,
одиночку–поэта,
и сбитые корабли.**

Прости меня, светлый,
за пламя, за память,
в которую въелась теперь.
Вошедший случайностью,
я улыбаюсь.
           Тебе.

3.07.2018
12:17-14:30


* гр. КИНО – Группа крови.
** гр. ЗВЕРИ – Корабли.