только ты и лечишь

Лада Бреж
дразнил,обзывал понарошку ,
беспардонно к себе прижимал.
наигранно дуясь на него ,
я молчала.
мечтая в тайне его целовать.

и бежав от промозглого ливня,
прижаться щекою к щеке,
ты помнишь как мы смеялись?
не смей повторять это с ней!

дай обниму я тебя за плечи,
защекочу ! ты заливисто будешь смеяться
в этом мире только ты и лечишь
объясни почему,
или давай начнём все с начала?

не целуй мои руки,
это уже конечная остановка.
"love is a hell" гласит твоя татуировка