1557. Безликость и инертность мышления...

Татьяна Огуречникова
...БЕЗЛИКОСТЬ... И ИНЕРТНОСТЬ ...МЫШЛЕНИЯ...
ТАКЖЕ ОПАСНА...КАК И БУЙСТВО... ВСЕХ ...СТРАСТЕЙ...
ВО ВСЕМ НУЖНЫ... СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЕ... ДВИЖЕНИЯ...
ЧТОБЫ НЕ ПОГУБИТЬ... ТАЛАНТЛИВОСТЬ... ИДЕЙ...

РУБАИ