ты бы ушла на дно

Лада Бреж
если б ты видела его руки,
девочка,
ты бы ушла на дно.
в этих ладонях хочется гибнуть
и хочется жить назло.
они как и он сплошной парадокс.
то невероятно горячие,
то отдают расколотым льдом.
они манят/зовут/будоражат твоё нутро
ты пытаешься заглушить голоса,
которые без умолку кричат
"моё,моё,только моё"
черти б побрали,
за наглую жадность
"я тебя не отдам"
тихо шепчешь у краткой
ночами не спать,
гладить за прядью прядь

за что мне ниспослано счастье...
и что мне за него придется отдать?