Хрупкий мир

Наталья Абдрашитова
Хрупкий мир, хрупкий лед,
И может сейчас никто не поймет,
Где грань нашей жизни, и грань бытия.
Иду я сквозь город совсем одна.
И мыслей лавина, и чувств поток,
И трудно принять, что мир жесток.
Нет, это блеф! Не жесток наш мир!
Он просто дает то, что я просил.
Он лишь отраженье моих надежд.
Он зеркало в мире, где ложь и грех.
Давай же верить, любить, мечтать,
Подальше черные мысли гнать!
Я - Бог, я- вершина! И в этом суть.
Пусть разум поможет с пути не свернуть.