Устьянскому району Архангельской области...

Василий Корольков
Холм не холм, простая горка.
Низко ходят облака.
Вся в цветах, в траве высотка.
Рядом быстрая река.
Не опишешь все красоты,-
даже если ты поэт.
Вот художники- "сексоты",
смогут...маленький сюжет.
Здесь живу и всем любуюсь.
Любо- дорого смотреть.
С милой затемно милуюсь,
чтоб красу с зарёй узреть.
Здесь и воздух! И привольно!
Здесь такая благодать!
На душе всегда спокойно-
у России не отнять!