Покажись мне прелесный друг

Вадим Хололович
Покажись мне прелесный друг...
Может испугаюсь а может и нет...
Сколько можно стесняться...
Может уж пора мило признаться...
Показаться в величии личности..
Оказаться с харизмой магичности...
Я придумал тебя образ храня...
Создал миф про тебя навсегда....
Покажись постарайся превысить...
Силу ту что боится зависнуть...
Без лица, без профиля сочно...
Испугаюсь наверное срочно...
Покажись и не прячься смелее....
Образ сдуй мой тихо навеяв....
Свой реальный голос банальный...
Свой лик немножечко сальный....
Я хочу увидеть тебя очень...
До коликов в этих всех почках.
Покажись не прячься не надо...
Пугаться сближенья разряда.