Колдовское

Ната Лесная
Глаза с зеленой поволокой,
В них что-то есть от колдовства.
Как в бездну падаю глубоко,
А все кругом трава - трава.

Июль, разнеженный жарою.
И я, разнеженный тобой.
Мы оба - в омут с головою,
Как птицы с неба в водопой.

Целую хрупкие запястья:
Шальной немного и хмельной.
Объято сердце жаром страсти
Знать колдовство тому виной.