Роман моего бесконечного лето седьмая часть

Марина Исенова 2
Увидев его смутилась,не вымолвив слово.Он же подойдя,улыбнулся,заглянув мне прямо в глаза."Ну смелей,я не кудесник и не Орфей,всего лишь простой человек."У меня  тотчас  мелькнуло.

Разве можно такому герою иную судьбу.Тогда объяснять не придётся и я промолчала.Пусть лучше тайна со мной остаётся.          А потом от судьбы не уйти.

Так пусть же идёт всё своим чередом.Быть может измениться что-то и подходящий случай придёт,тогда и посмотрим,чья же возьмёт?Есть время ещё.
          
И забыв обо всём мы бродили втроём.Арторикс устал и засыпал на ходу"ему надо спать,он очень устал"
Сказала ему.Спартак же ответил,мотнув головой и тихо сказал. 

"Завтра трудный день,к нам люди идут и идут.

Многие даже не знают,как в руках держать надо меч,добывая свободу.Ты сможешь завтра придти  на то же место,когда взойдёт Луна?Мне надо видеть твои глаза."И я тихо сказала "да."Лицо запылало моё и сердце стучало.

Но никто не заметил,не он и не звёздное небо над нами.Каждый день в лагерь шли и шли,убегая от проклятой судьбы,сюда на Везувий.

Из Капуи,Брундизий,Путиол,Равенны,Компаньи,Рима,Нол и Помпей.Кто верил в победу и свободы хотел!Арторикса спать уложив,душа моя была уже там.Только малыш  не хотел меня отпускать.

Не знаю,что больше в нём бушевало,ревность простая,или боязнь меня потерять.Хотя он и сам любил Спартака.Арторикс так и уснул,мою руку крепко держа.

"Что с тобой?Не молчи"Будто школьница у доски не сделав уроки,я перед ним опустила глаза.Он взял мои руки в свои и их к щеке приложил.

Быть-может читатель осудит меня,слишком быстро с ним стала близка.Но это мой сон,не судите так строго.

Он мне напомнил всё то,что душа моя пронесла сквозь время и его расстояния. 
Тепло его ощутив и голос мягкий,сделали дело своё.Разлилась сладость истомы в теле моём.Наши уста в едино слились и я утонула в блаженство.

Не целовал никто так меня.Он сладок и нежен. "О боги! А я и не знал,как с тобой хорошо."Голова закружилась и взлетела душа.Он поднял меня и понёс.

Я не о чём не жалела.Его грубые руки настолько нежны,он ими ласкал,до боли меня
обнимал,до сладкой истомы.

Как лепесток я дрожала и тело моё  трепетало,когда его принимало.Подчиняясь покорно ему."Я знал,что встречу тебя,сколько раз ты ко мне приходила во снах.

"Под наше биение сердец,я шептала в ухо ему. 
"О,как тебя я люблю,ты сладкий мой сон.Умоляю вас боги,пусть не кончается он!"               

Звёзды с Луной смотрели украдкой и ветер двоих нас обнимал.
Унося в бесконечность,что мы шептали друг другу.Я никогда не забуду мой сон и

жить буду им до самой могилы.Пронеся через все расстояния,только помня его и нашу
любовь.И сон мой не сказка,и не виденье,а состояние души и трепет сознания,   
                к чему стремимся осознано мы.