Их видимо невидимо...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Их видимо невидимо,через границу стаями,приехали компанией, ползут,летят и плавают,да и болельщиков толпа.
Футбол мячи и праздники,игра и пиво,пряники,штрих-коды на запястьях,и с начертаниями на лбах!
Вот и пришла финальная,своя игра нежданная,чего нам делать далее,дни стали окоянные для нас то Богом данная.
В Москве гуляют "чёрные",танцуя карнавальные,бухают пиво белые вакцинами укол то рнам невидимыйл
4.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)