Урбанизация эмансипация

Токарский Валерий Михайлович
Урбанизация эмансипация,
поникли духом мужики,
аргументация,спецоперация,
можно запить,это нам с руки.

Женщины власть подобрали,
она валялась как попало,
просрали,дружно поддержали,
но в глубине души запало.

За кружкой пива рассуждаем,
от рук отбились наши бабы,
все их нападки осуждаем,
терзают бедных нас сатрапы.

Проснулась,за баранку села,
не знаю деньги где берёт,
живой,значит не овдовела,
захочет в порошок сотрёт!