А мама дома все ждала

Алевтина Мацонко
Ты на свиданье пригласил.
Ни да, ни нет, ты не спросил.
И я не отказала.
Тебя всегда мне мало.

Идем с тобой по улицам
Ты говоришь и говоришь.
А я иду в тебя влюбленная.
Пусть сотню раз ты повторишь.

Но дождик вдруг сильней закапал.
И на спине растет пятно.
Я намокаю с тобой рядом.
Но думаю мне все равно.

Спасаешь ты меня мгновенно.
Вот липа стала на пути.
И мы с тобой уже прилипшие
Никак не можем отойти.

Ты целовал,я целовала.
А липа все к себе звала.
Мы целый вечер прилипали.
А мама дома все ждала.