Как же тонко...

Анжелика Саломатова
Как же тонко… С дрожью рвется…
В подреберье птицей бьется
к небу  боль…

Помоги дышать и выжить,
из меня Себя Ты выжать
не позволь.

Дай надежду в этом веке -
воскреси вновь в человеке
братства соль…