Как заработать баллы на Стихире

Санька Свистунов
Как любит наш народ играть!
Им предлагают показать
Своё умение в игре,
Играют, а рецензии все - мне.

Вадим Носоленко - "Заходим и продолжаем
строчку":

"Очки ношу я, прямо над лицом
Ваша строчка???"

Мой вариант:

Ношу очки я, прямо над лицом
Свисает шапка с длинным козырьком.
Себя считаю молодцом и мудрецом,
Кажусь соседу хитрым подлецом.

Бездумные ответы:

"Ношу очки я, прямо над лицом
На Пасху поперхнулся я яйцом".

"Ношу очки я, прямо над лицом
Язык держу свой под замком".

"Ношу очки я, прямо над лицом
Кажусь соседу хитрым подлецом".

 
             Удивлённый Санька,
         с благодарностью Вадиму