Печорское лето

Моя Маленькая Жизнь
Вот и лето наступило,
Всё в зелени,тепло опять...
Солнце в это время года
Ну ни как не хочет спать.

Оно гуляет до утра
И почему ему не спится?!
Только к концу тёплого дня,
Может чуть прикрыть ресницы.

С жадностью тепло хватают
Деревья,птицы и земля...
Ведь слишком долгой и холодной
Была зимушка зима.

Надо успеть теплом напиться,
Потомство на ноги поднять...
Ведь лето ходит очень быстро,
А там метель и снег опять.

Ну а пока тепло пирует...
И мы не будем горевать.
На речку,пруд пойдём купаться
Грибочки надо собирать...

Пусть солнце всех теплом согреет,
Здоровья даст на много лет...
Пусть много радости и счастья
Всем людям дарит солнца свет.