Твой жребий

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня жребий выпал на тебя
И ты ушёл, оставив все земное нам.
Ушёл от нас за грань земного бытия,
Куда-то к звёздам или облакам.

Уверен, лёгким будет страшный суд,
Ведь на Земле ты вовсе не грешил.
Твоя душа - чистейший изумруд.
Твой путь...  чтоб каждый так прожил.

В сердцах у нас останется  тепло...
Не даст и память  о тебе забыть.
Нет, то не солнышко твоё зашло,
Это звезде твоей настало воспарить .

Мы остаёмся... Будем дальше жить,
Твои родные и твои друзья.
Нам горько... Ты обязан уходить.
Пусть пухом будет для тебя земля.