Темы для размышления

Александр Нелединский
-Всякий человек поэт, но не каждый об этом знает.
-В поисках Аюрведы жизнь летит стремительнее.
-Потеряв в душе Рай, становится безразличным Ад.
-В парадигме мышления нет постоянной доминанты.
-Серьёзные раздумья приближают эпоху любви.
-Цивилизация не только ступенька вверх,но и вера в будущее.
-Не начинайте диалог без позывов к драке.
-В любом творчестве можно отыскать тьму самоиронии.
     4.07.2018г.