Поносим родных, пред друзьями нещадно...

Андрей Базилевич
Поносим родных,пред друзьями нещадно,
Друзей пред родными,ругая скулим.
Относимся мы,ко всему беспощадно,
Не зная за что,и кому только мстим.

   Наверно себе за ушедшую жизнь,
   За то что когда-то любить не смогли.
   За глупую может,крамольную мысль,
   За то что давно пропустили дожди.

Озлобились мы,зачерствели душою,
Иссох наш колодец добра и тепла.
И как непонятно,лишились покою,
Дрожит от чего,неприглядно рука.

   От нервов быть может,а может от злости,
   Трясется рука веки нервно дрожат.
   А все же наверно,что моем мы кости,
   Родным что в больнице болея лежат.

А после в глаза смотрим преданным взглядом,
Обиженным нами порой не за что.
Стоим улыбаясь,находимся рядом,
Собой представляя для них божество.

   Не ставя других не во что как ни странно,
   Мы выше,умней,и порядочней мы.
   Наверное это не очень гуманно,
   Но мы напрягать не привыкли умы.

Вот так и живем,без оглядки,ширОко,
В своем превосходстве купаясь всегда.
Не думая что,будем жить одиноко,
Накажет нас Бог и конечно судьба.