Растёт бесшумно новая трава

Ирина Алексеева 22
Растёт бесшумно новая трава,
Свой ареал свободы обретая.         
В стихах, к строке строка,  растут слова,
С полей седых, как журавли, взлетая. 

Уходят строчки в светлый окоём,
Мгновения любовью наполняя.
Парим над старым миром мы вдвоём,
Друг в друга беспрестанно прорастая.             

Творит природа смелый симбиоз -               
Слияние мышлений поневоле:            
В переплетеньи небывалых гроз,
Перемешав сознания и роли.               

И рушится заплесневелый мир,
И обретает новую свободу,
Мишени новые поставив в тир,
Сегодняшнему времени в угоду.

Растёт бесшумно новая трава,
Свой ареал свободы обретая.         
В стихах, к строке строка,  растут слова,
С полей седых, как журавли, взлетая.



Фоторабота "Скальный выступ".