Разные пути с любовью

Ольга Зоммер 2
Нам больше с ней не по пути,
Все слишком однобоко стало.
Я вырвал с корнем, что достало
И растоптал, что жить мешало.

Нам больше с ней не по пути,
Она капканы снова ставит
Когда душою, не цепляют,
Мне так легко их обойти.

Нам больше с ней не по пути,
Она не хочет проиграть,
А, я пытаюсь ей сказать,
Что не хочу больше любви.

Не твой, ничей, как отреченный,          
В свободу по уши влюбленный,
Из пепла я восстал сегодня
Чтоб, жить, дышать — но не Любить.