Наследие

Женьшень -Корень Жизни
Не тешь себя сладкой иллюзией,
Что движешься только лишь в гору.
Нежданной печальной акклюзией
Подступит костлявая скоро...

Накроет тебя словно саваном,
Махнет окровавленным лезвием.
И лежа, окуреный ладаном,
Взираешь на рожи нетрезвые .

Короткая жизнь.  И летальную
Принять нам придётся кончину.
И вот уж под песню печальную
В забвения уходим пучину.

А я же оставлю, наверное,
Наследникам дом и квартиру,
Машину и деньги не медные,
А так же.... стихи... на Stihi. ru.