Вещие сны

Эллаб
Засыпая видишь вещие сны,
О чём вещают они?
Если здесь зло карается злом,
То у тебя наверно всё заканчивается добром.

Любители красивых фантазий,
Фанаты моря из страз,
"Красиво жить не запретишь"-
Век закоренелых фраз.

И казалось осталось,
Лишь сделать самую малость,
Снять заржавевшие замкИ,
Что закрывают полные справедливости зАмки.

Из своих побуждений
И современных реалий
Ты не получишь парадигму
И упадёшь от отчаяния в бездонную яму.