Давай помечтаем...

Аня Перевалова
Давай помечтаем о чём-то действительно важном:
О лёгкой, дождливой погоде и тихих местах;
О тех городах, поражающих или бумажных;
О том, что таят за собой доброта или страх;

О том, что нас ждёт за завесою будущей жизни;
О светлых улыбках; об утренней сонной заре;
Давай помечтаем о жёлтых спадающих листьях,
Давай помечтаем под светом ночных фонарей.

Давай будем просто мечтать, когда грустно и страшно
И просто творить, когда радость бушует внутри.
Давай помечтаем, ведь это действительно важно.
Я шлю тебе море улыбок и горы любви.