Навеки твой

Кристина Эванс
Я не могу представить и на миг,
Что ты исчезнешь прочь из моей жизни.
Я так к тебе уже привык,
Ты для меня родней отчизны.

Ты стала той, кто всех заменит:
Друзей, семью, и солнце, воздух.
И не имея капли сожалений,
Я никогда не заменю тебя на звёзды.

Ты дом, в который я бегу стремглав.
Ты храм, в котором обрету я свой покой.
Ты для меня величей всех держав,
А я твой раб, навеки твой.