Не жалейте меня, не жалейте... Романс

Галина Яловол 4
* Не  жалейте  меня,  не  жалейте.
  Честь   мою   уже   не   вернуть ...
  Не  Любовь  была  это ,  поверьте. --
  Лучше   в  омуте  утонуть ...

* Он  желал  моей  Нежности,  Ласки, 
  Счастье  видела   я  в  другом.
  Целовал  он хмельные  мне  глазки, 
  О   Любви    он   вздыхал ...  тайком.

* Не  жалейте  меня,  не  жалейте.
  Над  Любовью  смеялась  я.
  Позабудьте   меня  ,  поскорее. --
  Быть  мне  грешной,  --  моя  Судьба.

* Не  жалейте  меня,  не  жалейте,
  Не  целуйте  руки  мои ...
  На  могилке   цветочки  полейте,
  И  простите ...   мои  грехи ...

* Умирая,  я  Вас  поцелую ...
  Но  не  надо  меня  жалеть.
  В   Небесах  Вам  спою  Аллелуя ...
  Буду  сверху  нежно  глядеть ...


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.