Лишь любви...

Владимир Ильич Басалаев
Не жажду власть,лишь любви,
И сердце,полное тревог.
И грусть,и сложности свои,
И нескончаемость дорог...
Хочу шагать и в снег,и в дождь,
Хочу спешить своей тропой.
И тело пусть охватит дрожь
От встречи будущей с тобой!