Заброшенный дом

Инесса 45
Там давно никто не живет
И хозяйничает там ветер.
Там никто никого не ждет
И никто никого не встретит.

Там дверей нет и нет окон,
Через трубы растут деревья.
Стая черных горластых ворон,
Раскричалась будто с похмелья.

Клещевина ядом цветет,
В лопухах утопают каркасы.
Там никто никого не ждет,
Там на сто километров нет трассы.

Там скотина в хлеву не мычит,
Не скрипят прогнившие лаги.
Только ветер гуляя, гудит,
Обезумев в своей отваге.

Там не лают цепные псы,
Там не реют знамена и флаги.
Он когда-то был домом мечты,
А теперь там бурьян да овраги.

Исчерпав свой потенциал,
Никому оказался не нужен.
Кто-то просто его предал,
А предательство куда  хуже.