Проводив непокорную зрелость

Александр Цирлинсон
Проводив непокорную зрелость,
оглянись, посмотри на дорогу.
Всё ли в жизни достиг, что хотелось?
Вот и старость пришла, слава Богу!

Ей  и лесть, и обидные  слухи!
В её  сердце закралась тревога.
Только рядом  и дети, и внуки.
Впереди – к горизонту дорога.