МАМЫ

Ковальчук Тамара Васильевна
А мамы - они такие:
Развеют сомнения в душах,
Прикроют невзгоды любые,
Пожары обиды потушат.

В беде никогда не бросят,
Ползком поползут, если надо,
Причины ошибок не спросят,
Улыбкой осветят в награду.

А мамы - они такие:
Всю боль заберут и слёзы,
И тучи уймут грозовые,
Чтоб явными стали грёзы.

Залижут кровавые раны,
Судьбой за грехи все заплатят,
Да мир этот, чуточку странный,
Вновь жизнью ребёнка украсят.

               04.07.2018 г.