Пусть летят себе слова!

Владимир Ильич Басалаев
Не хочу читать кому-то
Свою новую строку.
Часто думаю:поймут ли?
Потому и не влеку.
Лучше слово я закату
Или ветру подарю...
И сочту себя богатым,
Окунув слова в зарю.
Или выйду в чисто поле,
Где колышется трава.
И словам своим дам волю:
Пусть летят себе слова!