Счастье - оно какое?

Ирина Иванченко Питер
Счастье - оно такое:
Птица над облаками.
Счастье - оно простое,
Но не достать руками.

Сладкое ,как конфета,
Яркое и большое
Прячется счастье где-то,
Чтобы сюрприз устроить!

Счастье - оно такое:
Как заводное скачет.
Гнаться за ним не стоит,
Время само назначит.

Счастье прийти сумеет,
Крепко возьмёт за руку
И навсегда развеет
Горечь, тоску и скуку.