Не сравнивай меня с другими...

Николь 3
   Сане Серёгиной:http://www.stihi.ru/2017/02/25/6341
      " Не пробуй со мной других..."

Не сравнивай меня с другими
Как этот миг - неповторима!
Не разрушай мой микроклимат!
Похожим может только имя...

Не сравнивай меня с другими,
Мне изменив, с одной, и с третьей...
Как низко пал...Сам не заметил?!
Когда-то звал меня богиней...

Не сравнивай меня с другими...
А, если есть в душе сомненья,
Я не приемлю сожаленья!!!
Скажи мне "нет" и прочь гони меня...