Картинки с соблазнами

Иван Дьяконов
В интернете картинки с соблазнами -
Жгучей страсти прерывистый стон.
Как предметы такие опасные
Не наносят деви'цам урон?
Сходят девы с ума от желания...
Я когда-то был страстно влюблён.
Но, искал лишь частичку внимания,
Был лишь взглядом одним ослеплён.
Потерял чистоту и мечтательность -
Не винить же во всём интернет?
Погубила меня любознательность,
Остроглазый английский лорнет.