Ромашковое поле

Валентина Анисимова Смирнова
Замело наше поле ромашками,
Занесло словно в снежном году.
Всё вокруг забелело кудряшками,
Как же здесь я дорожку найду.

Ветерочек запел песню нежную,
Подхватил все цветочки и в круг.
Словно в вальсе кружит вьюгой снежною,
Своих милых и нежных подруг.

Я войду в это поле безбрежное.
Из ромашек веночек сплету.
Налюбуюсь на полюшко снежное,
Нагляжусь- ка,на эту фату.

     04.07.18.