Почти в раю

Люба Новикова
      песня*

О встрече больше не прошу.
Вину свою осознаю.
Не смех - молчанье принял шут.
Он ныне в яме - был в раю.
     Почти в раю.

Мороз крепчает. Шубы нет.
Найду тепло в другом краю,
Где расшифрую твой совет.
Надеясь, про себя пою -
     Почти в раю...

4 июля 2018
_ _ _
* Песенный вариант