Человек родился

Фредерика Марр
Человек родился!
В этот день прекрасный
И мир озарился
Светом тёплым, ясным.
Человечек новый,
Крошечный, желанный,
Ангелочек словно,
Чадо папы, мамы.
Пожелаем вырасти
Крепким и здоровым,
Умным и воспитанным,
Любовью наделённым.
Пусть дела все спорятся,
Ладится всё в жизни,
Вырастет из дитятки
Человек отличный!