Достойно старость пережить

Александр Николаевич Молчанов
 – наверно, сложная наука…

Но созерцание – не скука!

Есть время всё переложить
из уголочка в уголок
вдруг проясневшего сознания,
всё, что всю жизнь понять не смог,
в неторопливом созерцании...