Пошли нам, Господи дождя

Алябьева Татьяна
Пошли нам,Господи,дождя,
Надеемся Ты нас услышишь,
Как преклоненно вопием:
-"Пошли дождя нам Боже свыше!"

Святая дева Параскева,
И ты, святой пророк Илия
Пошлите дождь на нашу землю
От зноя нету нам житья.

И Ты Святая Божья Матерь,
И Сам наш Бог Иисус Христос,
Мы все вас просим неустанно:
-"Пошлите нам,Святые,дождь!"