давай уедем?

Эмджи
можно уехать в Америку, нюхать кокс
на пляже в Маями слушать breezeblocks
под шум теплых волн в бескрайнем океане
засыпать под поздний расвет в нирване

можно уехать в далекий Париж
целоваться до одури, наблюдать, как ты спишь
улыбаться прохожим, напевая "Bonjour"
на вопросы «Aimez-vous la France?" отвечать "For sure"

можно собрать вещи и укатить в Японию
любоваться сакурой, обретать гармонию
а потом бы поселиться в Будапеште
курить красный данхилл и никогда не жить как прежде

но (не)лучше остаться в Питере
кутаться в теплом свитере
слушать дожди в депрессии
и сидеть дома до самой пенсии